Dr. Pad是您最得力的助手!
SmartSync
連結醫院龐大的資料庫,提供給醫生和病人最即時的檢驗數據和完整的病理資料。即使在無線網路訊號微弱或缺乏的環境,依舊可提供給醫生查詢最近儲存的資訊。
ClearView
真實呈現包含MRI、CT、PET和X-ray 等醫學影像,幫助醫生與病人的溝通,更方便於醫生臨床會診,分擔醫療從事人員的辛勞,提升醫院醫療環境效率和品質。
CloudEMR
期待未來藉由領先的科技和用心的界面設計,將服務推廣至一般病人民眾,讓病歷轉診的資訊交流更為簡單順暢,以求達到提供病人更完善的醫療服務。

影像
觀看自標準PACS取得影像資料,並具備影像比較、對比亮度調整、多點觸控等功能,您將可更方便地向病患以及家屬講解病情,使醫病關係更為親密。

檢驗數據

檢驗數據
呈現上百篇按照院內格式的檢驗報告,且具備分科查詢功能,檢驗報告將隨時在手,不必再回到電腦上查詢。

生命徵象

生命徵象
以折線圖呈現病患過去以來的體溫、血壓、心跳、呼吸變化,並可同時比較各數據間的差異,將更容易掌握病患目前身體狀況。

病歷紀錄

病歷紀錄
可隨時觀看所有急診紀錄、入院病摘、手術紀錄、門診紀錄等重要資料,不用再回護理站抄寫以上資料,增進醫療效率。

病患清單

病患清單
登入後,將立即呈現您所屬的病患清單與資訊,並且可依病床號、病歷號、身分證號、醫師帳號上加入病患或刪除病患,節省搜尋單一病患資訊的時間。

醫令藥囑

醫令藥囑
已開立藥令醫囑的執行狀況將完整呈現,更方便追蹤藥令醫囑執行狀況,如副作用、高警訊藥物、已暫停之藥物、將到期的藥物追蹤等,保障住院病人的用藥安全。

影像

病患摘要
整合病患的主治醫師、診斷、藥物過敏或不良反應、主訴、病史等重要資料,將更容易了解病患的背景資訊,提升診療效率。

使用藥物

使用藥物
包含病患用藥的各種資訊,更容易掌握病患用藥狀況。 降低重複開藥或開錯藥的風險。

筆記本 筆記本
可手寫輸入、複製與瀏覽之前筆記,筆記將依影像、病歷記錄、檢驗數據等項目分門別類,輕鬆瀏覽之前的記錄,在任何情況下都不讓您錯過記錄重要資訊。
   
產品詳細規格下載