關於Dr. Pad團隊
『瑞策國際 Wantoto Inc.』 創始於美國矽谷,我們以創新和使用者體驗為設計主軸,透過手機及平板電腦 (iPhone, iPad, Android),與雲端平台提供完整的服務體驗。

我們主要成員擁有美國加州柏克萊大學、美國卡内基梅隆大學、美國伊利諾香檳大學、美國加州大學洛杉磯分校、台灣大學等博、碩、學士學歷,以及累積十多年在美國、歐洲包含Intel、IBM、eBay、Microsoft等國際企業以及矽谷創業公司頂尖團隊的工作經驗 。

瑞策一直稟持著追求最領先科技研發,藉由手機行動平板的機動性,突破傳統改善人們生活的需求服務,並且引領開創新的商業模式。

2010年致力開發行動醫療資訊系統『Dr. Pad』為亞洲領先突破醫學影像技術困境,於平板電腦上呈現清晰即時快速的臨床資訊,並與台北大型醫學中心合作實施臨床使用。根據使用醫師意見調查結果,95%使用者認為Dr.Pad.可以協助提升工作效率並且提升醫院整體服務品質。天下雜誌並專題報導表示此為未來深具影響醫療體系的服務應用。

聯絡我們

如果您對於Dr. Pad有任何建議或疑問,請透過以下方式與我們聯絡:
Email:contact@wantoto.com